首夺联赛冠军!北京市委市政府向北京女排致贺电

2019年03月10日09:46  来源:北京日报
 
原标题:首夺联赛冠军!北京市委市政府向北京女排致贺电

  北京汽车排球俱乐部女子排球队:

  欣闻北京汽车排球俱乐部女子排球队荣获2018-2019赛季中国女子排球超级联赛总冠军,在此,向全体运动员、教练员表示衷心的祝贺!

  北京女排奋发向上,追求卓越,突破自我,首次夺得全国联赛冠军,充分展示了首都体育健儿勇攀高峰的意志品质和昂扬向上的精神风貌,为首都赢得了荣誉,极大地激励和鼓舞了全市人民。

  望你们继续保持和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,立足新起点、迈向新征程,不断取得新成绩。希望全市上下发扬北京女排顽强拼搏的精神,锐意进取,埋头苦干,为加快建设国际一流的和谐宜居之都、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  中共北京市委

  北京市人民政府

  2019年3月9日

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】