北京国资公司举办“女职工的美好生活”妇女节主题活动

2019年03月08日10:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月8日电 3月7日下午,北京国资公司举办了以“女职工的美好生活”为主题的妇女节活动,活动由北京国资公司工会主办,公司所属首都医疗集团、新隆福公司、国家体育场·鸟巢咖啡、诚和敬公司、国家游泳中心、首都信息承办,来自北京国资公司系统四百多名女职工参加了活动,体验独具特色的服务项目。

“女职工的美好生活”妇女节主题活动职工合影。

主题活动从新时代职业女性的实际需求出发,设计了丰富多彩的内容,有皮肤检测与护理、养生沙龙,有咖啡拉花、花艺课程,有肩颈康复、中医诊脉,还有现场观看国际泳联世界跳水系列赛北京站比赛。

 隆福大厦里温馨别致,女职工每人选取一朵心仪的鲜花,执花交友、体验服务项目。水立方里妙趣横生,女职工及家属其乐融融、感受体育魅力。参加活动的女职工纷纷表示,在主题活动中满满的幸福感油然而生。

    “女职工的美好生活”妇女节主题活动现场,女职工们正在听咖啡拉花讲座。

 北京国资公司相关负责人表示:“我们将秉承以‘社会效益为首,经济效益为本’的经营理念,通过撬动社会资本从事医疗、养老等大健康事业,积极推动国家游泳中心、国家体育场等文体产业的多元化经营,改善首都民生、满足人民对美好生活的向往。”

(责编:张静也(实习生)、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】