今天上午将有重症患者携带人工肺转院 请注意避让急救车

2019年03月04日09:24  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月4日电 今天上午10点,一辆车牌号为京MK0181的999救护车上,载有一位携带人工肺的重症患者,将从北京地坛医院出发,途径机场高速,北三环东段,最终把患者转到中日医院救治。

患者是一名28岁的老师,怀柔人,两个孩子的妈妈。因为病情危重,带人工肺转院路程中风险极高。希望司机朋友们不要占用应急车道,注意避让急救车,为患者让开生命通道。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期
 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。
【详细】香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。 【详细】