丰台王佐镇积极应对空气污染 抓好应急措施落实 

2019年03月03日15:29  来源:人民网-北京频道
 

连日来,为应对空气重污染橙色预警,丰台区王佐镇党委政府高度重视,主要领导亲自指挥,带班领导、值班人员在岗在位,深入一线督查检查和夜查。王佐镇党委书记陈阳要求党员干部提高政治站位,积极行动起来,做好服务保障,各村(社区)各部门按照预案抓好应急措施落实。王佐镇党委副书记、镇长魏楠带队组织规划建设与环境保护办公室、经委、属地村对镇域内停限产企业、子站周边等点位多次进行检查,同时要求各单位,严格落实减排措施,全力做好空气重污染应对工作。 

3月2日晚,王佐镇副镇长胡昊带领城管分队与镇建委,对辖区内工地落实空气重污染应对措施进行检查,要求工地严格落实“六个百分百”要求,做好扬尘管控,对苫盖不严的裸地及时加强苫盖,力争最大限度降低空气污染。各相关科室及中心村、社区严格落实《预案》要求,加强道路清洗、雾化作业等频次。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期
 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。
【详细】香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。 【详细】