外企集团全面助力冬奥人力资源服务事业

中国奥林匹克委员会奥运会备战办与外企集团达成战略合作伙伴关系

2019年03月01日17:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月1日电 2月28日,中国奥林匹克委员会奥运会备战办与北京外企服务集团在国家体育总局举行战略合作签约仪式。国家体育总局局长、党组书记苟仲文,北京市国资委副主任钱凯,国家体育总局政法司副司长、备战办常务副主任胡光宇,外企集团党委书记、董事长王一谔,党委副书记、董事、总经理霍连明,外企人力资源公司党委副书记、董事、总经理郝杰出席了签约仪式。

苟仲文局长向市国资委、外企集团助力支持服务奥运工作表示了感谢。他要求,外企集团要充分发挥好专业人力资源服务领军优势,特别是用好与国际合作伙伴的全球资源渠道,为奥运事业尤其是2022年冬奥会提供全面、专业、高质量的综合人力资源服务解决方案,为奥运工作贡献国企力量。

市国资委副主任钱凯表示,首都国资国企服务国家和首都战略发展大局、服务奥运事业义不容辞。奥运会备战办与外企集团达成战略合作伙伴关系,体现了国家体育总局、中国奥林匹克委员会对首都国企的充分信任和肯定。市国资委将全力支持外企集团贯彻落实奥委会备战办各项工作要求,为北京2022年冬奥会提供高质量人力资源服务。

外企集团党委书记、董事长王一谔表示,外企集团全面助力服务国家奥运事业,深感责任重大、使命光荣。将在备战办和市国资委的指导下,全力支持配合做好各项工作,为北京2022年冬奥会作出首都国企应有的贡献。 

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期
 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。
【详细】香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。 【详细】