黄泰岩任北京交通大学党委书记 曾任武汉大学副校长

2019年03月01日11:20  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月1日电 据教育部官网消息,3月1日,教育部人事司在北京交通大学宣布了教育部党组的任免决定,黄泰岩任北京交通大学党委书记;因另有任用,曹国永不再担任北京交通大学党委书记。教育部人事司、北京市委教育工委负责同志出席会议。

黄泰岩,男,1963年4月生,1984年11月入党,1985年7月参加工作,武汉大学政治学理论专业博士研究生毕业,研究员。曾任武汉大学副校长、党委副书记、纪委书记,2016年12月至2018年10月任武汉大学党委常务副书记(正厅级)、纪委书记,2018年10月任武汉大学党委常务副书记(正厅级)。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期
 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。
【详细】香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。 【详细】