北京:未申领临时标识的超标电动车5月1日起再上路将受罚

2019年02月28日11:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月28日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博@北京交警消息,北京市超标电动车申领临牌工作于2018年11月1日开始,2019年4月30日结束,逾期将不再办理超标电动车申领临牌。从2019年5月1日起,未申领临时标识的车辆不得上路行驶,无牌电动车上路将被处1000元罚款。还没上牌的市民可以到全市223处临时标识核发站点进行申领。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期
 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。
【详细】香山公园蜡梅初绽放 预计3月进入盛花期 近几日持续的温暖气候催开了香山公园“梅谷”内的蜡梅,上周末来游园的游客惊喜的发现蜡梅花仿佛一夜之间绽放,不少摄影爱好者专程来拍照。 【详细】