美国国家动物园大熊猫馆里的派对

2019年02月25日09:01  来源:新华网
 
原标题:美国国家动物园大熊猫馆里的派对

(国际·图文互动)(1)美国国家动物园大熊猫馆里的派对

  2月23日,在美国华盛顿的美国国家动物园,大熊猫“美香”在吃竹子。作为美国国家动物园的“招牌”,几十年来,大熊猫馆一直人气很高。23日,一场派对吸引了上千名“粉丝”到场,让这里又多了几分热闹。这场派对是为了庆祝大熊猫馆展览区日前翻新完工。展览区设在大熊猫馆里侧,更新了图文视频,并增设了互动游戏,以帮助人们更好地了解大熊猫的特点、习性、历史以及受保护现状等。新华社发(沈霆 摄)

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】