西城去年规范132家早餐店 力争每个街区都设规范化早餐店

2019年02月25日10:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月25日电 据西城区人民政府新闻办公室官方微博@北京西城消息,日前,西城区早餐工程再次迎接“大考”。新申报的20家餐饮企业与原获得规范资质的127家早餐经营店逐一接受审查。132家通过“考试”获早餐规范店资质,餐品种、质量较往年进一步提升。西城区将积极开发早餐网点,力争做到每个街区内都能见到规范化的早餐网点。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】