北京公交明日起调整452路 减少迂回绕行提升运营效率

2019年02月25日09:40  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月25日电 据北京公交集团官方微博消息,为提升452路运营效率和服务水平,减少线路重复路段迂回绕行,2月26日首车起,调整452路至玉泉路口南。取消站位【鲁谷路东口(单向)、十院(单向)、玉泉路口西(单向)、鲁谷公交场站】站;增设站位:【晓月苑二区】北行站。营业时间:晓月苑小区5:20-22:30,玉泉路口南5:50-23:00。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】