孟加拉国一民航客机遭劫持迫降 嫌疑人已被抓获

2019年02月25日08:03  来源:新华网
 
原标题:孟加拉国一民航客机遭劫持迫降 嫌疑人已被抓获

  新华社达卡2月24日电(记者刘春涛)孟加拉国军方消息人士24日说,孟加拉国航空公司一架客机当天起飞后遭劫持,在该国吉大港市机场紧急迫降。机上乘客安全,劫机嫌疑人已被抓获。

  这位消息人士说,孟加拉国航空公司一架从达卡经吉大港飞往迪拜的客机当地时间17时40分左右在吉大港机场紧急迫降,所有乘客已被疏散,只有劫机嫌疑人和机组成员被滞留在飞机上。安全部队随后控制客机并成功将劫机嫌疑人抓获。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】