因设备故障 今天京九线部分列车晚点

2019年02月21日09:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月21日电 据中国铁路北京局集团有限公司消息,2月21日,京九线海口开往哈尔滨西的Z112次列车运行到文安至霸州间发生设备故障,导致本列及K330、Z72、K148、Z134、Z68、Z226、Z66、K1614等列车不同程度晚点。铁路部门正在积极处置,由此给旅客出行带来的不便,铁路部门深表歉意。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】