世界休闲大会重点项目取得新进展

2019年02月21日10:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月21日电 据平谷区发改委消息,世界休闲大会政府投资项目共16项,截至目前,休闲大会主场馆金海湖国际会展中心项目、金海湖镇中心区市政配套设施建设主干路工程、金海湖镇中心区市政配套设施建设次干路工程3个项目已获得北京市政府批复。

泃洳河农业休闲分会场马昌营现代农业产业园基础设施项目已评审,待批复。

丫髻山文化休闲园基础设施项目、大华山桃文化园基础设施项目、大兴庄休闲农庄联合体基础设施项目、世界休闲大会主会场户外展示区工程、中国乐谷音乐休闲分会场中国乐谷音乐休闲公园工程、世界休闲大会环长城100休闲步道建设工程、马昌营镇和金海湖镇集中供水厂改扩建工程8个项目已上报北京市发展改革委,待上会入库。

环湖南路建设工程、世界休闲大会主会场周边水环境治理工程、世界休闲大会主会场公共交通枢纽工程、智能交通管理系统建设工程4个项目正在办理前期手续,近期准备上报北京市发展改革委。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】