朗园Park元宵节首迎新媒体艺术灯展 活动持续至3月中旬

2019年02月20日17:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月20日电(孟竹) 2月19日晚,石景山区郎园Park首次举办新媒体艺术灯展。记者看到,郎园Park新媒体艺术灯展将传统节日与新媒体时尚艺术结合,兼具传统节日喜庆气氛和现代新媒体新奇魔幻光感体验,月光海洋,时光隧道,魔幻光球,花火之愿,花林大道,彩蝶光舞等景点美轮美奂、绚丽璀璨,其中《良阅星幕》和《花林大道》成为网红打卡点,浩瀚书海邂逅璀璨星幕,梵高星空牵手繁花诗歌,被游客誉为“北京最美星幕书房”和“北京最诗意大道”。

据了解,为满足广大市民需求,经与艺术家沟通,郎园park新媒体艺术灯展作品将持续展出至3月中旬,花林大道和彩蝶光舞装置将长久保留至园区,装点艺术氛围,提升公众审美。园区筑巢引凤,产业办公全面启幕,一个石景山区的科技文化融合、潮范文艺打卡地标正在呈现给全北京。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】