澳大利亚35岁男子在网上高调征女友 要求奇葩引争议

2019年02月15日17:37  来源:中国新闻网
 
原标题:澳大利亚35岁男子在网上高调征女友 要求奇葩引争议

  中新网2月15日电 据澳洲网报道,在寻找伴侣时,人们通常会提出类似“高挑、古铜肤色、帅气”等的要求。但是近日,澳大利亚一名男子在网上发布了一个奇怪的征友广告,列出了他对未来女友的“严格”要求。

  据报道,近日,澳大利亚一名35岁男子在社交媒体“脸书”上,发布了一份征女友启事,上面要求女方的年龄为19岁至23岁,身高不高于1.55米,体重在43公斤至47公斤之间。

  此外,他还要求女生最好有工作,会开车,并且有车,还要经过去健身房。更夸张的是,他对女方的身材也有“具体又严格”要求,还规定身上不能有廉价文身或者穿孔等等。

  此文一发,立刻引来超过百名网民的“声讨”,不少网民大骂这名男子有严重的种族与性别歧视。还有网友讽刺地说:“我了解到,为什么他到35岁还是单身了!”也有网民指出,这名男子的征友启事只会让女生更讨厌他,永远找不到女友。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】