2月11日和12日北京地铁4号线北京南站将延长运营

2019年02月12日10:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月12日电 据北京市丰台区官方微博发布,结合天气状况及铁路返程客流信息研判,2月11日(正月初七)、12日(正月初八)两天,北京南站到达旅客明显增多。

为做好轨道交通运输接续保障工作,方便乘客顺畅出行,2月11日、12日两天,地铁4号线北京南站至安河桥北站上行列车,末班车后加发临客,延长运营时间至次日0时10分。

延长运营期间,北京南站以北各车站末班车时间不变,各站只留一个出入口,且只出不进。4号线安河桥北站至天宫院站下行(由北向南)方向各站末班车时间不变。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】