北京多路段发生事故 雪天路面湿滑谨慎驾驶避免二次事故发生

2019年02月12日10:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月12日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博发布,南六环双源桥西侧,天水大街路段,西向东方向有事故,雪天路面湿滑,请谨慎驾驶,避免发生二次事故。

受降雪影响,京沪高速大羊坊出京方向、京津高速台湖出京方向,采取封闭措施,请注意绕行。

南五环狼垡东桥东侧,西向东方向有事故、南六环双源桥西侧,东向西方向有事故、南六环广顺桥,西向东方向有事故。雪天路面湿滑,请谨慎驾驶。

北二环小街桥上,西向东方向,外侧车道有事故,后车小心。雪天路面湿滑,请注意控制车速。

北五环广泽桥东侧,西向东方向,外侧车道有事故,后车注意避让。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】