第61届格莱美颁奖礼红毯 中国面孔韩阿筎那性感大V最抢眼

2019年02月12日17:36  来源:环球网
 
原标题:第61届格莱美颁奖礼红毯 中国面孔韩阿筎那性感大V最抢眼

  美国当地时间2019年2月10日晚(北京时间2月11日上午),第61届格莱美颁奖典礼在洛杉矶举行。在演员、导演、歌手等多种身份间自由切换的唐纳德·格洛沃凭借说唱作品《This is America》获得第61届格莱美最佳说唱表演、最佳音乐录影带以及年度歌曲、年度制作四项大奖,与凭借《Golden Hour》斩获最佳乡村专辑、年度专辑,以及凭借《Merry Go 'Round》拿到最佳乡村单曲和最佳乡村歌手四项大奖的乡村女歌手凯茜·马斯格雷夫斯并列成为本届格莱美最大赢家。而Lady Gaga斩获三项大奖,至此她以九座格莱美奖杯成为格莱美历史上第一个流行分类大满贯的歌手。

 

 

 

 

  韩阿筎那Aruna H作为美国排名第六大经纪公司Media Artist Group的签约艺人,以官方邀请的身份踏上第61届格莱美红毯与世界级顶尖音乐人并肩感受一年一度的全球音乐盛事,这是一种荣誉,对韩阿筎那来说是历练,她本人表示非常荣幸。韩阿筎那本人也表示:“能够登上格莱美的舞台表演是她的梦想,虽然来自不同的国家,但可以通过音乐来交流,用音乐收获友谊,希望有一天也能登上格莱美的舞台。”

  当天韩阿筎那一身炫彩深V装给红毯注入别具一格的气息,霸气而优雅十足,不仅尽显韩阿筎那性感身材,又不失东方韵味,成为红毯上夺目焦点之一,成为在格莱美上为数不多的中国面孔。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】