张艺谋新片退出柏林电影节:技术原因无法放映

2019年02月12日17:06  来源:北青网娱乐综合
 
原标题:张艺谋新片退出柏林电影节:技术原因无法放映

  据电影《一秒钟》官微透露,张艺谋新片《一秒钟》因技术原因,无法在柏林国际电影节放映。该片由欢喜传媒出品,张译担任男一号,张艺谋、邹静之联合创作剧本。电影讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

  《一秒钟》是北京欢喜首映文化有限公司出品的剧情片,由张艺谋执导,张译、刘浩存、范伟主演。该片讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】