《指环王》剧版预计今年开拍 有望20年或21年上线

2019年02月12日17:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:《指环王》剧版预计今年开拍 有望20年或21年上线

  据外国媒体报道,《指环王》剧集版剧组已经开始在苏格兰一些地方考察,包括波特里、波特帕特里克、斯考里等地,已经全部标记为潜在拍摄地点。剧集预计今年开拍。

  在此之前,《指环王》剧集版已确认编剧为JD Payne和Patrick McKay,同时也确定该剧为《魔戒》前传。据悉,《指环王》剧集版前两季的制作和营销成本预计高达至少5亿美元,是《指环王》电影三部曲总投资的1.8倍。本剧有望在2020年或2021年上线,故事和角色尚保密。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】