吴昕回应被谢楠叫老公:是时候秀一下恩爱了

2019年02月12日16:58  来源:北青网娱乐综合
 
原标题:吴昕回应被谢楠叫老公:是时候秀一下恩爱了

  2月11日,吴昕转发谢楠与吴京打趣的微博,回应被谢楠叫老公一事,表示:“是时候秀一下恩爱了,毕竟我才是正牌,我包场看起来哈哈哈!”

  早前,“在吴京微博里搜索死鬼”登上热搜引发热议,原因是搜索出来的是段奕宏,两人互动有那么一点点甜。之后,“在谢楠微博搜老公”也等上热搜,原因竟是搜索出来的是吴昕,也是很逗趣了。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】