春节期间通州游客量较去年同期升两成 共接待游客近30万人次

2019年02月11日14:35  来源:北京晚报
 
原标题:游客量较去年同期升两成

  本报讯(记者张楠)“运河展”追溯历史重现运河、“文玩仓”非遗文玩琳琅满目、“老照片”唤起记忆留住乡愁、“才艺秀”民间艺术争奇斗艳、“美食林”运河美食色香四溢。记者今天从通州区了解到,春节期间,纳入旅游统计监测的6家重点住宿单位、4家旅游景区和9个乡镇共接待游客近30万人次,比去年同期上升20%左右。

  值得一提的是,民俗旅游红红火火,让游客感受到了浓浓的年味儿。截至目前,全区民俗旅游共接待游客6.41万人次,收入达380.73万元。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】