王少峰任北京经济技术开发区工委书记(图/简历)

2019年02月11日09:49  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京2月11日电 近期,北京经济技术开发区网站“工委领导”栏目更新,王少峰任北京经济技术开发区工委书记。公开简历显示,他此前担任北京市西城区委副书记,区政府党组书记、区长。

  王少峰同志简历

  王少峰,男,1970年11月出生,汉族,山东日照人,1993年7月参加工作,1990年7月加入中国共产党,在职研究生学历(北京大学法律史专业),法学硕士,高级政工师、讲师。

  历任北京大学学生工作部干部、助教、昌平园区团工委书记、文化活动中心副主任、勤工助学中心办公室副主任、团委副书记;共青团北京市朝阳区委副书记、书记;中共北京市朝阳区委朝外街道工委副书记、办事处主任;中共北京市朝阳区委办公室主任,中共北京市朝阳区委常委、宣传部部长;中共北京市委组织部副局级组织员、区县干部处处长;共青团北京市委员会书记;中共北京市西城区委副书记,北京市西城区人民政府党组书记、区长。

  现任北京经济技术开发区工委书记。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】