《流浪地球》票房破20亿 领跑贺岁档

2019年02月11日17:00  来源:北青网
 
原标题:《流浪地球》票房破20亿 领跑贺岁档

  据《流浪地球》官方微博消息,#电影流浪地球#票房破20亿!一路前行,无惧险阻,只因有你们的陪伴!电影正在热映中,继续携手前进!

  电影《流浪地球》于2月10日晚票房破20亿,该速度超过了去年同期贺岁档的《唐人街探案2》(6天19.1亿人民币)。今年贺岁档电影春节假期总票房达58亿,同比去年有所提升。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】