邓超鹿晗陈赫王祖蓝退出《奔跑吧》 新阵容公布

2019年02月11日16:36  来源:北青网娱乐
 
原标题:邓超鹿晗陈赫王祖蓝退出《奔跑吧》 新阵容公布

  奔跑吧阵容官宣

  2月11日,《奔跑吧》节目官微发文公布新一季阵容,如之前爆料所说,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝“由于个人工作”原因不参与节目录制,李晨、Angelababy和郑恺继续奔跑,另外还有朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四位MC加入。

  此前,《奔跑吧兄弟》十位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强(第一季)、包贝尔(第二季)、鹿晗(第三至六季)、迪丽热巴(第五季)。2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》第五季起正式更名《奔跑吧》。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】