西甲:武磊造点 西班牙人胜巴列卡诺

2019年02月10日10:30  来源:新华网
 
原标题:在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。

(体育)(2)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(左)和巴列卡诺队球员阿德文库拉在比赛中。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(1)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右)和巴列卡诺队球员贝拉斯克斯在比赛中。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(5)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右一)和队友在比赛中庆祝本队进球。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(3)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右一)和队友在比赛中庆祝本队进球。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(9)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(左)在比赛中带球。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(6)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右一)和巴列卡诺队球员贝拉斯克斯(右二)、阿布杜拉耶·巴(左二)在比赛中。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(14)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊在比赛中。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(11)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊在比赛中带球。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(12)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右)和巴列卡诺队球员阿布杜拉耶·巴在比赛中。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(17)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊(右一)在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(18)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员武磊在替补席上。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(体育)(10)足球——西甲:西班牙人胜巴列卡诺

  2月9日,西班牙人队球员奥斯卡·米伦多(右)和巴列卡诺队球员贝拉斯克斯(左)在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮比赛中,西班牙人队主场2比1战胜巴列卡诺队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓
 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。
【详细】新春走基层:看年俗 品年味 京城年味儿浓 在现代化的北京城中,传统的年俗可一样都不少,博物馆、图书馆、影剧院等都为市民奉上了“春节大餐”,街头巷尾充满了过年的气息。 【详细】