初一起北京地铁前门、天安门(东西)三站部分时段封站

2019年02月03日12:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月3日电 据北京地铁官方微博消息,2019年2月5日至10日6:20-7:20,地铁2号线前门站、1号线天安门东站、1号线天安门西站封站,封站期间各次列车在该站通过不停车。请大家提前安排好出行。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】