白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

2019年02月01日17:24  来源:人民网-北京频道
 

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

人民网北京2月1日电 2月1日,北京市西城区白纸坊街道举办地区新春团拜会,地区人大代表、政协委员及各界人士、两新组织与驻街企业负责人、科站队所负责人、社区党委书记、居民代表等百余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

团拜会文艺演出高潮迭起、异彩纷呈。演出在北京印钞有限公司管乐队的演奏中拉开序幕。建功南里社区居民表演的《让我们的生活充满阳光》,表达了心中的喜悦;中国邮政集团公司邮票印制局带来的舞蹈《星期五早安》,让大家领略了青春活力;北京育文传媒表演的数来宝《永定河传说》,歌颂了北京的母亲河;政协委员、著名表演艺术家张秀云演唱评剧《刘巧儿》,赢得了观众的热情掌声。演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

据了解,过去一年,街道工委不断健全完善城市基层党建工作联动体系,党建协调委员会成员扩增到26家,并形成了以“民族团结文化宣传周”、“博物馆联盟”、“党校大讲堂”等党建共建项目20余项。百姓幸福感、获得感、安全感不断提升,共驻、共建、共享的治理格局已然形成。此次团拜会11个节目均由白纸坊驻街单位、社区居民和一直关心支持社区文化建设的专业人士创作。(张海涛)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】