明早6:25至7:25 地铁前门、天安门(东西)三站将封站

2019年01月31日11:47  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月31日电 记者从北京地铁公司获悉,为保障2019年2月1日天安门广场举行升国旗仪式顺利进行,根据有关部门要求,对地铁相关车站采取封站措施。明日(2月1日)6:25至7:25,2号线前门站、1号线天安门东站、1号线天安门西站封站,封站期间各次列车在该站通过不停车。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】