春节期间北京调整进京载客汽车交通管制措施

2019年01月31日10:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月31日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,2019年2月2日至2月10日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:一、本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。二、非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】