北京建工北京大兴国际机场前线指挥部指挥长白恒宏通过本网向广大网友拜年

2019年01月30日14:36  来源:人民网-北京频道
 

北京建工北京大兴国际机场前线指挥部指挥长  白恒宏

 祝广大网友新春快乐,万事如意!新的一年,北京大兴国际机场将建成通航,一幅凤凰展翅的壮丽图景即将呈现。“建德立业 工于品质”的北京建工建设者正在努力奔跑,用智慧与汗水践行现代、便捷、舒适出行的梦想,为新时代交上奋斗者的答卷!

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】