友谊医院通州院区吸引大量津冀患者

2019年01月29日10:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月29日电 据“北京发布”消息,1月26日上午,一场大型义诊送福活动在友谊医院通州院区举行。这家离城市副中心行政办公区最近的三甲医院试开诊刚一个月,医疗资源已辐射到包括津冀在内的北京东部地区。最新统计数据显示:试开诊以来,通州院区日均门急诊量约2400人次,患者除通州本地居民外,还有大量来自顺义、平谷、河北燕郊、天津等地的患者。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】