东城体育馆路法华南里社区举办2019年迎新春联欢会

2019年01月24日16:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月24日电(池梦蕊)为迎接新年的到来,丰富辖区党员及居民的文化生活,加强社区与党员、居民的凝聚力。1月22日上午,东城体育馆路法华南里社区举办“携手同行 共创辉煌”2019迎新春联欢会。

演出开始前,首先为党员、居民们播放了《法华南里社区2018年工作掠影》,展现出法华南里社区“两委一站”2018年工作、十支志愿者团队为社区服务、各类活动开展及社区荣誉展示的短片。随后进行了2018年度法华南里社区优秀志愿者表彰活动。

在金色夕阳舞蹈队优美的开场舞蹈中,法华南里社区2019年迎新春联欢会正式拉开序幕。本次演出内容丰富,形式多样,最为突出的亮点是,社区邀请到在职报到党员和共建单位代表加入到主持阵容。虽然两位都是第一次上台主持,但都表现的非常沉稳大气,得到了居民们的一致肯定和好评。本次演出的节目,全部由社区特色品牌金色夕阳艺术团进行创编,优美的舞蹈、幽默的相声、意义深远的诗朗诵等等,无不透露出团员们对于生活的执着和热爱。

近两个小时的演出,演员和观众都保持着高昂的热情,一个个精彩的节目吸引着观众。联欢会结束后很多观众还不舍得离开,纷纷表示社区节目一年比一年精彩,每年都会有耳目一新的感觉,希望以后能够为居民呈现更新更好的节目。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

2019年北京各区重点工作都在这儿!
 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目?
【详细】2019年北京各区重点工作都在这儿! 北京市东城、西城、朝阳、海淀等16个区的政府工作报告相继出炉。2019年,北京各区的交通、教育、医疗等民生工作都将有大动作,我们一起来看看各区在2019年都有哪些重点项目? 【详细】