俄一轰炸机坠毁 2人遇难2人受伤

2019年01月23日07:12  来源:北青网
 
原标题:俄一轰炸机坠毁 2人遇难2人受伤

  据塔斯社援引俄罗斯国防部消息称,当地时间22日下午,一架俄罗斯图-22М3型轰炸机在摩尔曼斯克州坠毁,造成2名机组人员遇难,另有2人受伤,伤者已被送往医院救治。

  据悉,这架图-22М3型轰炸机是在该地区完成既定飞行训练后,返回降落时遭遇雪暴坠毁,坠毁时机上并未携带弹药。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】