食堂怎么样居民来评菜 大栅栏老年食堂召开民事民评座谈会

2019年01月22日16:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月22日电 今天上午,大栅栏街道老年协会食堂民事民评居民座谈会在银鹤苑开展。大栅栏街道市民服务中心主任郭淑静、副主任胡浩、养老主管金珊珊、大栅栏街道老年协会会长马乃篪、食堂运营商“爱邻舍”总经理胡延龙及来自各社区的30位用餐居民参与了本次座谈。会议室的墙上列出了83种餐品名,接受老人们的“投票”。结果显示,最受老人们欢迎的是京味儿菜焦溜丸子。

居民座谈环节,工作人员倾听了居民在食堂就餐的感受以及食堂营业一个多月中发现的问题与建议,并现场记录。“此前,我们也设计了调查问卷,由就餐者进行了填写。今天的座谈结束,我们也公示了问卷调查的结果。”食堂工作人员介绍,“1月初,我们还迎来了农业大学食品安全专业的学生们。他们与老人展开了交流,了解到了老人们对食堂的反馈、对营养健康知识的需求。”

活动的最后,工作人员邀请居民们评选出 “最受欢迎菜品”。“此举也是为了更加了解居民们的口味喜好。相信有各位居民们的监督与建议,老年协会食堂的服务还将更加完善,为居民们提供更合意的餐品。”工作人员表示。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】