组图:北京市十五届人大二次会议闭幕

【查看原图】
新当选的北京市监察委员会主任陈雍进行宪法宣誓。人民网 池梦蕊 摄
新当选的北京市监察委员会主任陈雍进行宪法宣誓。人民网 池梦蕊 摄
来源:人民网-北京频道  2019年01月20日11:52

人民网北京1月20日电(孟竹 池梦蕊)1月20日,北京市第十五届人民代表大会第二次会议闭幕。会议通过了北京市人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单,并选举市高级人民法院院长和北京市监察委员会主任等。

经大会选举,陈雍当选北京市监察委员会主任,寇昉当选北京市高级法院院长。

大会表决通过《北京市非物质文化遗产条例(表决稿)》,关于北京市人民政府工作报告的决议,关于北京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,关于北京市2018年预算执行情况和2019年预算的决议,关于北京市人大常委会工作报告的决议,以及北京市高级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

分享到:
(责编:高星、鲍聪颖)