摇号公证:东城龙潭地区320位居民获路侧停车价格优惠

2019年01月18日21:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月18日电(池梦蕊)18日上午,龙潭街道开展地区道路路侧居民停车价格优惠认证摇号公证工作,320位居民获路侧停车价格优惠。

据介绍,此次龙潭街道路侧停车优惠共开放5条大街(左安门内大街、左安门西街、广渠门南小街、夕照寺街、光明路)320个停车位,涉及8个社区(左安浦园社区、左安漪园社区、夕照寺社区、光明社区、幸福社区、龙潭北里社区、板厂南里社区和华城社区)居民。

截至目前,符合摇号条件“五证合一”的居民共有490人。摇号现场,来自各社区的8名社区工作者和16名居民家庭代表参加此次摇号。此次摇号,本着公平公正的原则,街道联系信德公证处对符合“五证合一”的490名居民进行摇号,通过摇号最终产生了320名享有路侧停车优惠的车主。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】