聚力绘蓝图

2019年01月17日08:56  来源:北京日报
 
原标题:聚力绘蓝图

  情绪高昂

  在市政协十三届二次会议委员驻地通往联组会会场的走廊上,参会委员们神采奕奕,情绪高昂。

  本报记者 方非摄

  祝福新春

  昨天,市政协十三届二次会议小组会间隙,社科、新闻出版界委员们手举福字合影留念,相互致以新春祝福。

  本报记者 方非摄

  拍手称赞

  昨天,密云代表团讨论气氛活跃,谈到打造生态涵养区取得的成果,代表们赞扬之情溢于言表。

  本报记者 潘之望摄

  结合实际

  ▲昨天,在朝阳团联组会议上,陈桂平代表用照片展示麦子店枣营北里社区的新变化。

  本报记者 戴冰摄

  争相发言

  在举行“以科技创新为引领,推动首都经济高质量发展”专题座谈会上,坐在后排的丁洪委员高举写有自己名字的桌牌,要求发言。 本报记者 贾同军摄

  参观展览

  昨天,参加市政协十三届二次会议的港澳委员、港澳台侨工作顾问来到国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,全方位感受祖国四十年来的巨大变化。

  本报记者 贾同军摄

  热烈交流

  ▲昨天,来自丰台和朝阳两团的部分代表围绕政府工作报告内容、联系本区工作实际展开热烈的讨论和经验交流。

  本报记者 饶强摄

  畅谈冬奥

  昨天,在延庆团的小组会上,安钢代表畅谈关于筹办2022年冬奥会和冬残奥会的建议。

  本报记者 饶强摄

  市十五届人大二次会议和市政协十三届二次会议期间,人大代表认真审议评议提出建议,政协委员积极参政议政献策建言,代表委员众志成城谋发展,凝心聚力绘蓝图。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】