六小龄童打假高仿是怎么回事?事件详情解析

2019年01月17日13:24  来源:上海热线
 
原标题:原标题:六小龄童打假高仿是怎么回事?事件详情解析

  原标题:六小龄童打假高仿是怎么回事?真相其实是这样的

  原标题:六小龄童打假高仿是怎么回事?事件详情解析

  六小龄童表示,自己观察网友对其的攻击发现,其中一部分网友进行攻击的理由是认为其将《西游记》及孙悟空当做其家族资产,六小龄童表示:“西游记不是章氏家族的,我从来也没说过《西游记》是我们章家的,更没说过我的孙悟空是最正宗的,我确实曾经对一些西游作品提出过批评,但全部是对事不对人。”他还表示,“如果认为我说过这样的话,请拿出录音和视频。”

  对此,网友纷纷评论道:“这种号真的很无奈,发之前能不能想一下你的昵称,不要因为你的言论自由而害了别人啊。”“这么老的套路现在还有人用!”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】