章子怡首部电视剧造型曝光 40岁演少女无压力

2019年01月17日13:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:章子怡首部电视剧造型曝光 40岁演少女无压力

  近日,有网友爆出了正在拍摄电视剧《帝凰业》的章子怡的路透照。照片中章子怡的古装扮相非常的有灵气。40岁的章子怡扮起少女竟毫无违和感,和19年前的玉娇龙一模一样。虽然章子怡一直展现在观众面前的是非常霸气的形象,但是扮起少女来,却又看起来非常得温柔可爱。网友评论说真不愧是女神。

  在爆出的路透照中还出现了赵雅芝和惠英红的身影,两代女神的合作,更让人期待这部剧了。

  跟第一张“少女”的扮相相比,这一张章子怡就显得很英气,高高束起来的头发、略显硬气地低头,那种“倔”与“韧”都可以穿透屏幕了,有点看卧虎藏龙的感觉有木有?感觉她往那一站就有种电影质感~

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】