错辈了!陈飞宇颁奖礼上口误对陈凯歌说我是你爸

2019年01月14日17:23  来源:北青网
 
原标题:错辈了!陈飞宇颁奖礼上口误对陈凯歌说我是你爸

  13日,陈飞宇在某颁奖典礼发表感言时,口误对台下的陈凯歌说:“我希望几年以后,别人能说,我是你爸!”之后连忙纠正,“哎不是不是,是‘你是陈飞宇他爸’!”一本正经的紧张很可爱了,台下的胡歌也是实力抢镜,笑的超开心。

  陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子,他曾在由陈凯歌执导史电影《赵氏孤儿》饰演少年时期的“王”。2016年8月,陈飞宇在父亲陈凯歌导演的电影《妖猫传》中担任导演助理,除了负责照顾影片中的“演员”黑猫Luna的日常生活,还在导演身旁学习拍电影的技巧 ,走红网络。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】