国韵文化联合出品 央视开年大戏《启航》开播

2019年01月12日15:00  来源:人民网-北京频道
 

  日前,电视剧《启航》在北京举行开播发布会,并于2019年1月9日起在中央电视台一套晚间黄金档播出。

  北京市委宣传部常务副部长赵卫东,北京市广播电视局党组书记、局长杨烁,北京市广播电视局副局长戴维,中央电视台电视剧频道副总监秦振贵,《启航》导演王小列、隋小东,艺术总监兼领衔主演果靖霖,编剧罗啸寒,主演姚刚、甘雨、梁植、高搏等主创代表以及出品方代表出席了当天的发布会。

  据介绍,电视剧《启航》聚焦新时代党员干部,以崭新视角反映党的十八大以来,地方党委政府坚持以人民为中心工作导向,深化改革、锐意进取、破除层层阻力,以新发展理念推动城市转型发展的故事,是近几年国内首部反映党的十八大以来政治社会生活的现实题材大剧,具有鲜明的时代特征与重要的现实意义。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】