中粮包装董事长新年首访加多宝 强强联合开拓凉茶新征程

2019年01月11日09:51  来源:光明网
 

2019年1月3日中粮包装投资有限公司董事长张新率队走访加多宝集团,双方就进一步深化战略合作,及2019年供罐等合作事项进行了坦诚与积极的交流。加多宝(中国)饮料有限公司董事长王金昌与加多宝集团总裁李春林等高管热情接待了中粮包装一行。

中粮包装一直以来是加多宝最重要的合作伙伴和包装供应商,为加多宝的稳健发展提供了坚实的助力。经双方友好讨论,中粮包装承诺在2019年为加多宝提供70%以上的罐盖供应。同时,中粮包装承诺将积极配合加多宝的营销需求,在包装创新与研发方面为加多宝提供更大支持。双方高层领导在新年之初的聚首,无疑极大地显示出中粮包装坚定看好加多宝公司未来的信心,以及加多宝紧密携手中粮包装的诚意,将成为双方深化合作的重要里程碑。

加多宝中国董事长王金昌表示,“20余年来,加多宝作为中国传统凉茶文化的弘扬者与开拓者,对整个行业贡献巨大,无愧于优秀民族企业的称号。相信在中粮包装的持续助力下,加多宝将继续发扬实干与创新的传统,不断推进凉茶行业的健康发展。”

去年三月,李春林先生出任加多宝集团总裁,并开启了“开源节流,整合优势资源,三年内实现公司上市”的二次创业之路,领跑凉茶行业20余年的加多宝迎来了新的发展目标和使命。随后,加多宝迅速完成了公司职能体系与营销体系架构设计,吹响了新征程的集结号。

中粮包装投资有限公司董事长张新表示,“中粮包装与加多宝有着近20年的稳固合作关系,无论顺境或逆境,中粮包装都将坚定不移的与加多宝继续携手前行。面临新的发展机遇,我坚信中粮包装与加多宝还有更大的合作空间。相信在王金昌董事长、李春林总裁等新团队的带领下,加多宝将在二次创业的道路上走得更好、更远。”

加多宝集团总裁李春林和中粮包装投资有限公司总裁张晔均表示,非常感谢双方一直以来的相互信任和支持。这种真诚合作、不离不弃的信任,激励着双方以匠心精神,向消费者提供更高品质的凉茶和包装。双方将以最大诚意深化双方合作,进一步把凉茶文化发扬光大,把凉茶市场推向新的高度。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】