陈之常当选石景山区人民政府区长

2019年01月11日11:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月11日电(孟竹) 北京市石景山区第十六届人民代表大会第五次会议于2019年1月11日闭幕,陈之常当选石景山区人民政府区长。

陈之常,男,汉族,1974年12月出生,四川大竹人,1996年5月入党,1996年7月参加工作,中国政法大学行政管理专业大学毕业,法学学士,高级政工师。

曾任北京市崇文区信息办副主任、主任,东花市街道工委副书记、办事处主任,区发展改革委常务副主任、党组书记、主任,西藏自治区拉萨市委常委、常务副市长(援藏),天安门地区管理委员会党组成员、副主任,东城区委常委、区政府副区长。2018年6月任石景山区委副书记、区政府党组书记、副区长、代理区长。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】