男子因充气娃娃漏气报警 警方:110救不了你的女朋友

2019年01月11日11:16  来源:中国日报网站
 
原标题:有人报警称充气娃娃漏气 太仓警方:110救不了你女朋友

1月10日,江苏省苏州市太仓公安局官方微博发布一条帖子:对不起,110救不了你的女朋友!

根据文内公布的“太仓市110受理单”显示:1月2日,“报警人称买了一个充气娃娃漏气”。对此,太仓公安回应:对不起,110救不了你的女朋友!

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】