广州公安局回应“干警辱骂辅警”:并非发生在广州

2019年01月11日10:03  来源:中国新闻网
 
原标题:广州公安局回应“干警辱骂辅警”:并非发生在广州

  中新网1月11日电 针对网友爆料“广州正式干警辱骂辅警”一事,广州市公安局官方微博昨晚发布情况通报称,该情况并非发生在广州。

  通报表示,近日,网络自媒体上有网民发帖,称“广州正式干警辱骂辅警”。广州警方对此高度重视,立即对该网民反映的情况进行核查。经核实,该情况并非发生在广州。

  通报并指,广州警方尊重并感谢为维护社会治安稳定而贡献智慧与力量的所有从业者、劳动者。

广州市公安局官方微博截图

  广州市公安局官方微博截图

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】