电子城集团与世邦魏理仕达成战略合作

2019年01月10日17:48  来源:人民网-北京频道
 

2019年1月10日,电子城集团与世邦魏理仕正式签署战略合作协议。双方以“诚信合作、优势互补、协同发展”为宗旨,建立长期战略合作伙伴关系。双方将进一步加强交流与合作,发挥各自竞争优势,在联手推动高科技创新产业发展及科技服务业发展等方向展开全面业务合作。

电子城集团副董事长、总裁龚晓青表示:“我们在积极拓展更多新的盈利模式,引入多元化、全球化、更具先进性的运营管理理念,不断深化升级科技服务内涵。我相信此次战略合作,必将为电子城集团的发展带来更多的全球化理念和创新驱动力。”

面对巨大的市场机遇,电子城集团近年来不断加大提升科技服务核心竞争力,率先提出以“打造物理空间,聚集服务资源”为手段,依托多年来高科技创新产业园区的运营管理经验,实现了从“资产型”向“资本型”的成功转化。

产业升级和科技创新是中国经济迈向新常态、完成新旧增长模式切换的必由之路,也令“商务园区”成为近年来房地产市场上炙手可热的产业地产类型。随着中国产业不断向全球价值链的上游延伸,从制造和组装到研发与设计,再到全产业链的功能实现,商务园区的需求亦不断增长。

此次携手合作,既是电子城集团积极构建信息化、智慧化园区建设,推动打造国际化的“高科技产业园区”及“创新园区”的又一重要举措,双方将依托以往良好的合作基础,充分发挥各自在空间服务领域的专业知识及经验开展全面合作。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】