西城区教委:全区中小学幼儿园已强化安全防范措施

2019年01月10日10:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月10日电 (记者 鲍聪颖)今天上午,北京市西城区“两会”召开第三场专题发会,西城区教委主任赵蓬欣现场回应了记者关于西城宣师一附小右安校区内发生的男子伤害学生事件,赵蓬欣表示,目前20名学生都已得到了及时有效的救治,一切平稳。

“没有保护好孩子,我们深感愧疚和自责,我们会加倍努力做好后续的各方面工作。” 赵蓬欣表示,目前,全区中小学、幼儿园都已强化了各项安全防范措施,校园秩序良好。如果有新的进展情况,会及时对外发布。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】