金晖当选东城区人民政府区长

2019年01月10日17:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月10日电(池梦蕊)1月10日下午,北京市东城区第十六届人民代表大会第五次会议选举金晖为东城区人民政府区长。

金晖,女,汉族,1969年5月生,浙江绍兴人,1991年5月加入中国共产党,1992年7月参加工作,在职研究生毕业(北京林业大学生态学专业),理学博士,讲师。现任中共北京市东城区委员会副书记、北京市东城区人民政府党组书记、区长。

曾任北京建筑工程学院土木工程一系团总支书记、院学生工作办公室副主任、团委书记(副处级)、党委宣传部部长、统战部部长,昌平区团区委书记,城北街道工委书记,区政府副区长,东城区委常委、宣传部部长,区委副书记、政法委书记、党校校长,区人大常委会党组书记、主任,中共北京市东城区委员会副书记、北京市东城区人民政府党组书记、副区长、代区长。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】