乘客往飞机发动机扔硬币致飞机延迟起飞?东航回应

2019年01月09日09:15  来源:中国新闻网
 
原标题:乘客往飞机发动机扔硬币致飞机延迟起飞?东航回应

  东方航空官方微博截图

  8日,网络上一段视频称,东航MU5540航班疑似有乘客往发动机机舱里扔硬币而延迟起飞。针对此事,东方航空官方微博8日晚发布消息称,当日安庆-上海航班上客过程中,工作人员在地面上发现2枚硬币,经警方调查、调阅机坪监控录像,排除旅客抛掷硬币情况,航班已正常执行。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】